Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學 | 繁體 | English|

首頁 > 活動公告
【轉知活動訊息】相聲瓦舍來花蓮囉! 2017全新製作《弄》~
【活動訊息】相聲瓦舍來花蓮囉!

還記得去年馮翊綱老師在東華的精彩演講嗎?!
今年老師雖然沒有來東華,但在花蓮也有演出喔~
有興趣的同學們趕快手刀購票去~!

-------------------------------------------------------------------------
話說一千年前,兩個被逐出教坊的戲子「千呼」、「萬喚」,亂世中浪跡江湖,到南方探視被貶官至此的「青衫」。盤桓數日後,在江邊道別,說了幾個駭人聽聞的離奇故事……

瓦舍2017年唯一一檔巡迴演出,全新劇本、全新製作《弄》!看馮翊綱如何故弄玄虛,宋少卿怎麼弄巧成拙,當然少不了黃士偉的搔首弄姿。精采好戲,不要錯過!否則就要等到2018囉。

花蓮場次:2017.06.03~06.04
購票地點:年代售票系統、7-11、全家便利商店
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼