Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學 | 繁體 | English|

首頁 > 課程公告
【通識課程】106-1校核心課程「職涯高手――Boss要的表達力」課程資訊

106-1校核心課程「職涯高手――Boss要的表達力」課程資訊

課程名稱「職涯高手――Boss要的表達力」
課程講師:林玉惠老師
講師專長:語文教育、微型創業、行銷管理
取得證照:商業計算乙級技術士、印前製程乙級技術士、電腦軟體丙級技術士
講師學歷:國立東華大學中文系博士班、國立臺灣師範大學國文學系碩士
講師經歷:國立東華大學中文系及通識教育中心兼任講師、科技大學國文專案講師、僑委會遴派海外文化教師、國家教練、國際裁判、考區主任等族繁不及備載……


玉惠老師24歲創業,經營管理補教事業15年,深知Boss要什麼。 掌握Boss要的表達力,讓你的職涯順心又順利。 沒有期中、期末考,只在課堂實作,快加選吧!

我的中文這麼好,為什麼別人看不懂我在寫什麼? 我上了大學,可自傳履歷仍不受Boss青睞。

你害怕畢業嗎?怕找不到工作嗎?擔心自己的能力不夠嗎? 你知道Boss在想什麼嗎?為什麼Boss要的跟我們不一樣? Boss可能是你現在工讀的老闆或主管、可能是你未來的上司、也可能是你的指導老師……





                                       通識教育中心 敬啟

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼