Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學 | 繁體 | English|

首頁 > 活動公告
106-1通識中心生命教育專題講座第一場(想不想偷看水晶球)

生命教育專題講座第一場來囉~!

演講時間:11/21(二)中午12:30~14:00
演講地點:人社一館~第三講堂C109
演 講 者:聯合報系願景工程 羅國俊 執行長

演講題目:想不想偷看水晶球

線上報名:http://www.genedu.ndhu.edu.tw/files/87-1062-2562.php?Lang=zh-tw

※※敬備餐盒,以線上報名參與者優先領取※※

※※本活動可計入本校學生電子學習履歷※※

------------------------------------------------------------------------------

你想成為一個更好的人嗎?
又或者,你試圖成為一個更好的人,卻不曉得如何開始?
人類的生命,是一漫長的追尋自我與圓滿自我的活動,不管是中老世代的父母輩,還是年輕一代的我們,都為了讓自己成為一個更好的人而努力。
本次生命教育專題演講,東華大學通識中心邀請到現任聯合報系願景工程的羅國峻執行長,來與大家分享如何讓自己成為一個更好的人。
羅國峻執行長同時也是聯合報系文化基金會執行長,秉持著「形塑未來、策動轉變」的精神,努力讓台灣社會變得更好,
這次演講,他將透過神秘的水晶球,將範圍從社會到個人,啟動你改變的契機,給予你一個「成為更好的自己」的機會,歡迎同學踴躍參加!
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼